• HOME
  • 수강신청
  • 수강신청 및 일정

수강신청

수강신청 및 일정

영상대체이미지 마감

디저트 전문가 과정(수,금반)

카페에서 유행하는 디저트를 경험할 수 있는 실무 수업!

  • 교육기간

    2024-07-24 ~ 2024-08-28

  • 교육시간

    18:00 ~ 22:00

  • 신청기간

    2024-07-09 ~ 2024-07-21

  • 신청시간

    10:00

  • 교육장소

    구미대학교 창의관 109-1호

  • 정원

    20명

신청마감 신청이 마감되었습니다.

운영일시

회차 날짜 시간
1회차 07.24.(수) 18:00~22:00
2회차 07.26.(금) 18:00~22:00
3회차 07.31.(수) 18:00~22:00
4회차 08.02.(금) 18:00~22:00
5회차 08.07.(수) 18:00~22:00
6회차 08.09.(금) 18:00~22:00
7회차 08.14.(수) 18:00~22:00
8회차 08.16.(금) 18:00~22:00
9회차 08.21.(수) 18:00~22:00
10회차 08.23.(금) 18:00~22:00
11회차 08.28.(수) 18:00~22:00

활동내용

*수강료 : 10만원 (80%이상 수강시 수강료 전액 환급)

카페에서 유행하고 있는 디저트를 배우는 과정으로 구움과자부터 쿠키, 오란다등 다양한 제품을 경험해 볼 수 있습니다


- 현장경력이 풍부한 디저트 강사가 직접 교육합니다.

- 다양한 디저트 실무실습이 모두 포함되어 있습니다.

- 유행하는 카페 디저트를 만들어 봄으로써 제과제빵에 응용력을 높이고 기술을 향상 시킬 수 있습니다.


일자

시간

수업 주제 및 내용

7/24

()

18:00~

22:00

버터바 3종 만들기

7/26

()

18:00~

22:00

우유,통밀 식빵 만들기

7/31

()

18:00~

22:00

통아몬드,누가 쿠키 만들기

8/2

()

18:00~

22:00

핫도그&모닝빵 만들기

8/7

()

18:00~

22:00

백미,흑미쌀머핀 만들기

8/9

()

18:00~

22:00

머랭 쿠키 만들기

8/14

()

18:00~

22:00

오븐 파스타&모닝빵 만들기

8/16

()

18:00~

22:00

냉동 쿠키 만들기

8/21

()

18:00~

22:00

샌드위치 2종 만들기

8/23

()

18:00~

22:00

오란다, 까불이 오란다 만들기

8/28

()

18:00~

22:00

마들렌 3종 만들기

문의

문의처054-440-1336