수강신청
디저트전문가 양성과정(수목반)
카페에서 유행하는 디저트를 경험할 수 있는 실무 수업!
2024-01-10 ~ 2024-01-31
18:00 ~ 22:00
2023-12-15 ~ 2024-01-05
00:00
구미대학교 창의관 109-1호
20명
회차 | 날짜 | 시간 |
---|---|---|
1회차 | 01.10.(수) | 4H |
2회차 | 01.11.(목) | 4H |
3회차 | 01.17.(수) | 5H |
4회차 | 01.18.(목) | 5H |
5회차 | 01.24.(수) | 4H |
6회차 | 01.25.(목) | 4H |
7회차 | 01.31.(수) | 4H |
*수강료 : 5만원
카페에서 유행하고 있는 디저트를 배우는 과정으로 구움과자부터 케이크류, 타르트/브리오쉬류.
미니케이크까지 다양한 제품을 비교적 짧은 시간에 경험해 볼 수 있습니다.
회차 | 강의일자 | 강의내용 | 강사명 | 시간 |
---|---|---|---|---|
1 | 01.10.(수) | 소금빵 만들기 | 윤이섭 | 18:00~22:00 |
2 | 01.11.(목) | 약과쿠키, 코코넛 쿠키 만들기 | 윤이섭 | 18:00~22:00 |
3 | 01.17.(수) | 우유식빵, 레몬청 및 레몬에이드 만들기 | 윤이섭 | 18:00~23:00 |
4 | 01.18.(목) | 프렌치 토스트 샐러드, 닭가슴살 샌드위치 만들기 | 윤이섭 | 18:00~23:00 |
5 | 01.24.(수) | 미니케이크 만들기 | 윤이섭 | 18:00~22:00 |
6 | 01.25.(목) | 틴케이스 쿠키 만들기 | 윤이섭 | 18:00~22:00 |
7 | 01.31.(수) | 레몬 큐브 파운드 만들기 | 윤이섭 | 18:00~22:00 |
※ 교육시간은 유동적으로 변동될 수 있음.
문의처054-440-1442